أطيب وصفة أطيب وصفة
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

البسبوسة بدون بيض طريقة تحضيرها ولا اطيب



المكوّنات


  • سميد- كوب ونصف
  • دقيق- نصف كوب
  • سكر- نصف كوب
  • زبدة مذوبة- نصف كوب
  • حليب على حرارة الغرفة- كوب
  • بايكنغ باودر- ملعقة صغيرة
  • بايكنغ صودا- ربع ملعقة صغيرة
  • فانيليا- ملعقة صغيرة
  • لوز- بحسب الرغبة
  • قطر جاهز- كوب ونصف



طريقة العمل

1- أخلطي في وعاء متوسط الحجم كل من السميد، الدقيق، السكر، البايكنع باودر والبايكنغ صودا.
2- ضعي في وعاء آخر كل من الزبدة، الحليب والفانيليا ثم اخلطي المكونات بواسطة خفاق يدوي حتى تتجانس.
3- أضيفي خليط الدقيق فوق المزيج مع الخفق المستمر حتى يتشكل خليط ثقيل القوام.
4- وزعي الخليط في صينية مدهونة بالقليل من الطحينة، انثري اللوز على الوجه ثم قطعي المزيج الى مكعبات بواسطة سكين.
5- أدخلي الصينية بعدها الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية واتركيها لحوالى 40 دقيقة حتى تنضج البسبوسة.
6- أخرجي البسبوسة من الفرن، اسكبي القطر على الوجه ثم شاركيها مباشرة على سفرتك

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أطيب وصفة

2016