المكوّنات
دقيق - كيلوغرام أي حوالي 7 أكواب
حليب مكثف محلى نستله - علبة متوسطة أي 395 غرام
سمنة - 500 غرام
زيت نباتي - ربع كوب
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
لتحضير الحشوة:
تمر مطحون مع ملعقتين كبيرتين من السمنة أو الزبدة
هيل ناعم - ملعقة متوسطة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي السمنة مع الزيت والحليب المكثف. حركي جيداً.
2- أضيفي الدقيق والبايكنغ باودر تدريجياً.
3- اخلطي حتى تحصلي على عجينة متماسكة وممتازة.
4- قسمي العجينة إلى اقراص وحشيها بالتمر.
5- شكليها إلى دوائر واصنعي 3 شقوق بالسكين على وجه المعمول.
6- حمي الفرن من الأسفل والأعلى ثم اطفئي الفرن من الأعلى.
7- اخبزي الأقراص من الأسفل ليتحمروا ثم حمري الوجه وصحة وهنا.
