أطيب وصفة أطيب وصفة
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

صابلي الشميشة



 مكونات صابلي الشميشة محشي بالنوغة :

- 125غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي نصف كوب).
- 1 بياض بيضة.
- 125غ سكر بودرة (حوالي 3/4 الكوب).
- فانيليا.
- الطحين حسب الخليط.

- الحشو :
- 100غ لوز محمص ومجروش.
- 50غ جلوكوز.
- 50غ زبدة.
- ملعقة كبيرة عسل.



- طريقة تحضير صابلي الشميشة حلوى سهلة وراقية :
- يحضر الحشو :

- تذاب الزبدة مع العسل والجلوكوز (ضروري لا يمكن الاستغناء عنه لنحصل على نوغة معلكة) ويزال القدر عن النار, يضاف اللوز المجروش ويخلط ويترك ليبرد.

- يحضر العجين :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي ثم يضاف بياض البيضة والفانيليا ويخلط جيدا حتى ينسجم الخليط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط, حتى الحصول على عجينة رطبة إن ضغطنا عليها بالملعقة لا يلتصق بها العجين.
- تفرد العجينة بسمك 3 ملمتر وتقطع بقطاعة الشميشة,
- ثم ترص فوق صينية الفرن على ورق الخبز, ويثقب وسط كل الحبات.

صابلي الشميشة حلوى سهلة وراقية
- تحشى الشميشة بنصف ملعقة صغيرة من خليط اللوز.
صابلي الشميشة حلوى سهلة وراقية
- ثم يطهى صابلي الشميشة في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 20 دقيقة مع مراقبة الفرن.
- ملاحظة النوغا ستلتصق مع الصابلي بفعل حرارة الفرن.
- يترك صابلي الشميشة حتى يبرد ويقد

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أطيب وصفة

2016