أطيب وصفة أطيب وصفة
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

البطاطا المحمّرة في الفرن

طريقة عمل طبق مقبلات البطاطا المحمّرة في الفرن باسلوب الطبخ الشرقي

مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهو : 45 دقيقة
الكمية: تكفي 6 أشخاص

المقادير:
  • 1 كغ من البطاطا٬ صغيرة الحجم
  • ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة
  • 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
  • ½ 1 ملعقة صغيرة من البابريكا الحارّة
  • ½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحو
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
طريقة التحضير:
  1. تغسل حبّات البطاطا وتقطّع إلى جوانح من دون أن تقشّر.
  2. تذوّب الزبدة في المايكرويف أو في مقلاة.
  3. تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع البابريكا الحارّة والزعفران والملح ثم تضاف إلى الزبدة ويخلط المزيج إلى أن يتماسك.
  4. تخلط جوانح البطاطا مع خلطة البروست في صينيّة.
  5. تطهى البطاطا في الفرن على حرارة تبلغ 190 درجة مئوية لمدّة تراوح بين 40 و45 دقيقة إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبياً ثم يضاف البقدونس ويخلط مع البطاطا أثناء الخمس دقائق الأخيرة من مدّة الطهي.
نصائح التقديم : تقدّم البطاطا المحمّرة مع شرائح اللّحم أو أصابع السمك والدجاج أو الإسكالوب.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أطيب وصفة

2016