أطيب وصفة أطيب وصفة
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

حلوى التمر على الطريقة السعودية - الحيسة

المقادير- تكفي 7 أشخاص:
  • ¾ كوب أو 150 غ من السمن
  • ½ 1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
  • 3 أكواب أو 750 غ من التمر٬ المنزوع منه النواة والمفروم فرماً ناعماً
  • ½ ملعقة طعام من الهال المطحون
  • ½ علبة أو 200 غ من حليب نستله المكثف المحلى
طريقة التحضير:
  1. يُحمّى السمن في قدر كبيرة. يُضاف إليه الدقيق ويٌحرّك على نار متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح لون المزيج بنياً ذهبياً فاتحاً.
  2. يُرفع الدقيق عن النار، ويُضاف إليه التمر المفروم ويُهرس جيداً بملعقة خشبيّة.
  3. تُضاف حبّات الهال مع حليب نستله المكثف المحلّى وتُحرّك المكوّنات حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
  4. تُسكب الحلوى في طبق وتُقدّم.
نصائح التقديم: يمكن تقريص مزيج التمر إلى كرات صغيرة وتقديمها مع قهوة نسكافه سريعة التحضير.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أطيب وصفة

2016