أطيب وصفة أطيب وصفة
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

كبسة بالخضار


طريقة تحضير طبق الكبسة بالخضار باسلوب الطبخ العربي ... لذيذ ورائع

المقاير:
  • كيس بامية مجمدة.
  • 3 ملاعق زيت نباتي.
  • 4 حبات بصل مفروم.
  • 8 فصوص من الثوم مفرومة.
  • ملعقة زنجبيل مفروم.
  • حبتا فلفل أخضر مفرومتان.
  • 4 حبات كوسة مقطعة لمكعبات.
  • نصف فليفلة حمراء مقطعة لمكعبات.
  • عود كرفس مقطع لشرائح.
  • حبة بطاطا مقطعة لمكعبات.
  • ربع كيلو فاصوليا خضراء مقطعة.
  • 4 حبات طماطم مقطعة لمكعبات.
  • مكعبان من مرقة الخضر.
  • ملعقة من البهارات المخلوطة.
  • نصف ملعقة كركم.
  • ملعقة ونصف الملعقة ملح.
  • 7 أكواب ونصف الكوب ماء.
  • 4 أكواب أرز منقوع.
  • ملعقتا زبد.
طريقة التحضير:
  • اقلي البامية في زيت عميق وصفيها ثم اتركيها جانباً.
  • حمري البصل بالزيت تحميراً جيداً، ثم أضيفي الثوم والزنجبيل والفلفل والكوسة والفليفلة والكرفس والبطاطس والفاصوليا وحمري الجميع مع البصل.
  • اضيفي الطماطم والبامية والمكعب والبهارات والكركم والملح والماء، ثم اتركي الخليط لمدة 30 دقيقة مغطى على نار متوسطة.
  • أضيفي الأرز واتركي الخليط حتى يغلي. ضعي الزبد على الوجه، ثم اتركي الوجبة مغطاة على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
أرسل هذه الوصفة

هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أطيب وصفة

2016