أطيب وصفة أطيب وصفة
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

زنود الست بالخبز


المكوّنات

24 شريحة من خبز التوست٬ الطازج
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
1 ملعقة طعام من ماء الورد
3 ملاعق صغيرة من الدقيق العادي٬ المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء
2 أكواب من زيت القلي
2 أكواب من قطر السكر٬ الجاهز للاستعمال
¼ كوب أو 40 غ من الفستق٬ المطحون للتزيين

طريقة التحضير

تتمّ إزالة اللبّ من شرائح التوست، ثم تُرقّ كلّ شريحة باستعمال مرقاق حتّى تصبح مسطّحة.

تُمزج قشطة نستله مع ماء الورد في وعاء، ثم تُحشى كلّ شريحة خبز بـ2/1 ملعقة كبيرة من القشطة. تُلفّ حتّى يتمّ إغلاقها على شكل إصبع، ويُقفل الطرف بالدقيق المذوّب. تُضغط الجوانب للتأكّد من عدم تسرّب القشطة أثناء القلي.

تُقلى زنود الست في زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

تُرفع من الزيت وتوضع على رفّ لإزالة الكمية الفائضة من الزيت. ثم تُغمّس كلّ قطعة بسرعة في القطر الجاهز.

يُرشّ الفستق المطحون على الوجه وتُقدّم زنود الست بعد أن تبرد قليلاً.

أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أطيب وصفة

2016