أطيب وصفة أطيب وصفة
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

سمك مشوي - سمك مشوي بالكاري


طريقة عمل السمك المشوي - طبق سمك لذيذ غني بالبروتينات ومفيد جدا، صحتين وعافية.

المقادير
:
1.25 كليوم جرام سمك فيليه
3 حبات بطاطا كبيرة
1 حبة ليمون
3 ملاعق كبيرة زيت

لتحضير الصلصة:
1 ملعقة كبيرة خل
كراث وكرفس
6 ملاعق كبيرة كريما طازجة
1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة:
- قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة.
- قشري البطاطا(البطاطس) وقطعيها إلى مكعبات مساوية لمكعبات السمك ثم اعصري الليمونة عليها.
- ضعي مكعبات السمك في الأسياخ بالتبادل مع مكعبات البطاطا، واتركي الأسياخ في مكان بارد.
- ضعي قليلاً من الزيت في مقلاة وأضيفي الكراث والكرفس المفروم ثم أضيفي الخل ودعيها على النار لمدة 5 دقائق.
- بعد ذلك أضيفي تدريجياً الكريما الطازجة والكاري.
- دعي الصلصة تغلي ثم اخفضي النار واتركيها لتبقى ساخنة.
- اشوي السمك في فرن ساخن أو على الشواية لمدة خمس دقائق على كل جانب.
- قدمي السمك ساخناً مصحوباً بالصلصة على حدة وقدمي معه الأرز الأبيض.

سمك بالفرن مع الخضار على الطريقة الآسيوية - سمك مشوي ومقرمش بجبن بارميزان

أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أطيب وصفة

2016