أطيب وصفة أطيب وصفة
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

الدجاج المحشو على الطريقة التركية

يقدم مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة عمل  الدجاج المحشو على الطريقة التركية!

المقادير:

* نصف دجاجة منزوعة العظام ما عدا عظمة الكتف.
* نصف كيلو أرز.
* كوب عصير بندورة.
* بصلة مقطعة شرائح.
* نصف كوب زيت زيتون.
* صنوبر.
* كزبرة خضراء.
* ملح وفلفل.

طريقة التحضير:

* يحمر الأرز تحميراً خفيفاً في ملعقتين من زيت الزيتون، ثم يضاف إليه نصف كوب من عصير البندورة مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه.

* ثم يوضع نصف مقدار الأرز في قلب الدجاجة ويتم لفها على هيئة اسطوانة، ثم تلف في ورق معدني وتسلق لمدة ربع ساعة.

* نخرج الدجاجة وتخرج من الورق المعدني، ثم توضع في فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شيها حتى لا يجف الحشو بداخلها وصحتين.

برياني دجاج  - بيتزا مع الدجاج المدخن على الطريقة المكسيكية - بطاطا في الفرن محشوة بالدجاج
 
أرسلي طريقة عمل الدجاج المحشو على الطريقة التركية

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أطيب وصفة

2016